Storia del radicchio rosso tardivo di Treviso
Camillo Pavan, Raici. Storia, realtà e prospettive del radicchio rosso di treviso. Con le ricette dello chef Gian Carlo Pasin per un menù a base di radicchio, 1992 ebook € 7,07
"Raici", termine del dialetto trevigiano arcaico
sopravvissuto all'influsso del veneziano che l'ha addolcito in
"radici".
È il plurale di radicchio, quello rosso,
ovunque conosciuto
come il prodotto simbolo della terra di Treviso.
1984: raccolta manuale del radicchio rosso tardivo di Treviso nei campi di Sant'Angelo. (Fam. Dotto) |
Video sulla presentazione di Raici (25.11.1992)
Radio Treviso 103 intervista l'autore (27.11.92)
Sull'origine del radicchio rosso.
La leggenda di Van den Borre e la scoperta di Tiziano Tempesta
(Articolo, 2013)
Un fià de la me tera. Una poesia e il suo autore, Alberto Albanese Jr.
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(Articolo, 2013)
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